Boulangerie artisanale à Gerzat, près de Clermont-Ferrand (63)
Notre gamme de pains :
Grand Siècle
Baguette de Tradition française à la grigne naturelle et à la conservation exceptionnelle élaborée à partir de blés français. Légèrement sucrée, c’est un régal avec du beurre et de la confiture dès le petit-déjeuner !
Céraine
Baguette aux 5 graines, aux saveurs toastées et longues en bouche. Savourez-la avec des salades composées et des fromages frais pour un équilibre parfait.
Pointe paysanne
(également déclinée en pavé)
Baguette spéciale au goût intense de levain de seigle et de blé. Laissez-vous tenter par ses bouts pointus croustillants et succombez à la gourmandise en la dégustant avec de la charcuterie au goût prononcé.
La classique
Baguette légèrement typée à la croûte blonde, croustillante et légèrement farinée. Son goût de levain de seigle s’associera idéalement avec des fruits de mer et du fromage.
Nos spéciaux :
Pain au maïs
Pain Cap nord
(à base de céréales noir)